top of page
_DSC8195_resize
_DSC7388_resize
DJI_0114_resize
_DSC8282_resize
_DSC8065_resize
_DSC8331_resize
_DSC8251_resize
_DSC7382_resize
_DSC8228_resize
_DSC8290_resize
_DSC8192_resize
_DSC8097_resize
_DSC7345_resize
_DSC8221_resize
_DSC7370_resize
_DSC8121_resize
_DSC8116_resize
_DSC8262_resize

La Maison d'Ulysse

Emplacement

Taper

Catégorie

Statut

Client

La zone du site

Surface de plancher

Histoires

Image

     Le projet est installé sur un ancien terrain bâclé rempli de riz surplombant les rizières de la ceinture de verdure de Bali. le  les boîtes à géométries unies se superposent comme si elles étaient simplement mises en place. Il procure définitivement une sensation de sérénité et pourtant un look moderne en même temps. Tropical  Des panneaux de bois de fer ont été utilisés  pour fermer et protéger le 2ème étage du soleil et des modules ouverts en béton fibré inspirés du motif arabe Mashrabiya forment la façade d'entrée

bottom of page